Il venerdì del Gran Premio Pertamina d’Indonesia a Mandalika è stato un trionfo per Pedro Acosta della Red Bull KTM Ajo in Moto2. Il giovane pilota spagnolo ha polverizzato il precedente record della pista con un impressionante giro in 1’34.456, dimostrando una volta di più la sua superiorità in questa stagione.

Acosta ha dominato la sessione, lasciando dietro di sé gli avversari più vicini. Arón Canet (Pons Wegow Los40) e Sam Lowes (ELF Marc VDS Racing Team) si sono posizionati rispettivamente al secondo e al terzo posto, ma la loro performance è stata in ombra rispetto alla brillantezza di Acosta.

In una giornata positiva per la squadra Red Bull KTM Ajo, anche Albert Arenas ha mostrato una buona prestazione chiudendo all’ottavo posto, dimostrando la forza complessiva del team.

Manuel González della Yamaha VR46 Master Camp Team si è piazzato al quarto posto, seguito da Ai Ogura dell’IDEMITSU Honda Team Asia al quinto posto. Jake Dixon (GASGAS Aspar Team), Fermín Aldeguer (Speed Up Racing) e Tony Arbolino (ELF Marc VDS Racing Team) si sono classificati rispettivamente dal sesto al nono posto.

La giornata, tuttavia, non è stata priva di sfide. Tony Arbolino, che sta lottando per il titolo con Acosta, ha ottenuto il nono tempo, pagando sei decimi di secondo rispetto al leader della classifica.

Sergio García (Pons Wegow Los40) ha completato la top ten, chiudendo una giornata ricca di emozioni e anticipando la sfida che si preannuncia per le sessioni di qualifica e la gara.

La Moto2 promette spettacolo e adrenalina nella restante parte del weekend a Mandalika. Sabato e domenica saranno giornate cruciali per la lotta al titolo e per vedere chi sarà in grado di emergere sul circuito indonesiano.

Stay tuned per ulteriori aggiornamenti e per scoprire quali piloti si aggiudicheranno le posizioni di partenza privilegiate per la gara del Gran Premio Pertamina d’Indonesia in Moto2.