In un weekend caratterizzato da un bel sole primaverile, si è svolta ad Albettone una tappa del campionato tricolore MX Pro Prestige 125, Femminile, Amatori Over 40.

Gaia Franchi, proveniente dalla Lombardia e affiliata al MC Gorlese con la sua Honda 250 4T, ha concluso la gara vicentina al quinto posto assoluto. Le sue prestazioni, un sesto e un quinto posto nelle due manche, le consentono ora di occupare la quinta posizione anche nella classifica generale del campionato.

La ventitreenne ligure Gaia Oddo, anch’essa del MC Gorlese e in sella a una Honda 250 4T, ha chiuso la trasferta veneta al nono posto assoluto. I suoi risultati, un nono e un decimo posto nelle due manche finali, la collocano ora al nono posto anche nella classifica generale del campionato.

Valter Chiappa e Ivano P. Ferrari: dominio del MC Gorlese a Cremona. Nel Campionato Regionale Lombardia di motocross d’Epoca, disputato sempre lo scorso weekend a Cremona, Valter Chiappa del MC Gorlese su Maico si è imposto in entrambe le manche finali e ha ottenuto la vittoria assoluta della giornata.

Nella classe “D3”, Ivano P. Ferrari, anch’egli del MC Gorlese e in sella a una Suzuki, ha replicato il successo del collega, conquistando le vittorie in entrambe le manche e aggiudicandosi il primo posto nella classifica giornaliera. Queste prestazioni hanno permesso al Moto Club Gorlese di celebrare una splendida doppia vittoria.