Il Campionato Italiano E-Bike Enduro 2024 ha vissuto un altro round entusiasmante a Brescia il 14 aprile, con una gara che ha testato le abilità e la resistenza dei partecipanti in un contesto di competizione avvincente.

Gradimento dei Partecipanti e Ringraziamenti La Federazione Motociclistica Italiana ha registrato il gradimento dei partecipanti per il secondo round, con particolare apprezzamento per l’anello di gara, le Prove Speciali e i controlli sulle E-Bike. Un ringraziamento speciale alle autorità locali, a Ruota Libera Brescia e RS 77 per la loro preziosa collaborazione e la preparazione impeccabile.

Svolgimento della Gara La competizione si è svolta su due giri per tutti i partecipanti, con 5 prove speciali cronometrate per il Campionato Italiano e 3 per i concorrenti di Coppa Italia e Under. I risultati cronometrici hanno determinato o confermato non solo i vincitori di giornata, ma anche gli attuali leader nelle rispettive categorie.

Assoluta Andrea Lucchini (Rockmountain – Versilia Corse) ha dominato la giornata con una prestazione superlativa, seguito da Tommaso Bianchetti (Specialized – numero 57) e Filippo Colarusso (Fantic – Torre della Meloria). Bianchetti guida ora la generale con 34 punti, seguito da Colarusso con 28 e Stefano Gibaldo con 25.

EJ Tommaso Bianchetti (Specialized – numero 57) ha replicato la sua prestazione vincente a Sestri, mentre in Campionato conduce con 40 punti, seguito da Edoardo Cardinali e Marco Morini entrambi a 26 punti.

E1 Filippo Colarusso ha conquistato la vittoria di classe, consolidando la sua posizione in Campionato con 37 punti.

E-UNDER Nicolò Marchesi (Flyer – La Guardia) ha vinto tra i giovanissimi e condivide la leadership in Campionato con Giulio Musiani, entrambi a 20 punti.

E-WOMAN Matilde Andrea Melani (Giants – Versilia Corse) si è imposta nella categoria e si è portata in testa alla classifica di Campionato con 37 punti.

E-SENIOR Andrea Lucchini ha conquistato la vittoria di giornata e Stefano Gibaldo conduce la classifica con 32 punti.

E-VETERAN Luigi Svanosio (Santa Cruz – RS 77) ha dominato la categoria, mentre Michele Civelli guida la generale con 32 punti.

E-MAJOR Eric Anselmo (SVM – Versilia Corse) ha confermato il suo successo precedente e conduce in Campionato con 40 punti.

E-OPEN Giuseppe Vigani (Scott – Lago D’Iseo) ha trionfato nella sua categoria.

E-250 OPEN Davide Burini (Polini/Polini – Lumezzane) ha vinto in questa categoria molto combattuta, co-leadership in Campionato con Andrea Sassoli.

ECI1 e ECI2 Giampietro Franchi (Orbea – RS 77) e Gabriele Racagni (Scott – RS 77) si sono imposti nelle rispettive classi.

Prossimo Appuntamento Dopo questo entusiasmante secondo round, il Campionato riprenderà il 19 maggio in Umbria, presso la bellissima Cascata delle Marmore. Un evento da non perdere per gli amanti dell’E-Bike Enduro!