Podio SM1 – ph. Davide Messora

Nella seconda tappa degli Internazionali d’Italia Supermoto Wossner 2024 a Ottobiano, Marc-Reiner Schmidt e Iacopo Arduini si sono distinti con prestazioni sorprendenti.

Classe SM1:

Nico Grazioli – ph. Gianfranco Passera

La bandiera rossa nella seconda manche ha ridotto la classifica finale alla gara-1, dove Marc-Reiner Schmidt (TM) ha dominato davanti a Elia Sammartin (Honda – Gaerne) e Steve Bonnal (TM). Fabrizio Bartolini (Honda – 04 Park) e Luca D’Addato (Honda – 8biano) completano i primi cinque.

Classe SM4:

Iacopo Arduini – ph. Gianfranco Passera

Un incidente al via della gara-2 ha sconvolto le aspettative, favorendo Iacopo Arduini (Honda – Celeste Berardi) che ha ottenuto la vittoria assoluta con un secondo e un primo posto. Alessandro Sciarretta (Honda – Cida) è arrivato secondo, mantenendo la leadership, seguito da Antonino Navarria (Honda – Cremona) al terzo posto.

Altre Categorie:

Matteo Andreotti – ph. Gianfranco Passera

Matteo Andreotti (TM – Como 1903) ha conquistato la SM3, Marco Furega (Honda – 8biano) ha vinto la SM5, mentre Riccardo Andreotti (KTM – Castellarano) si è imposto nella SM Young. Leonardo Lapadula (TM – Cmv) ha vinto la SM Junior 85 e Filippo Occhialini (Amsil racing) ha fatto lo stesso nel Trofeo Honda Redmoto SMF.