Jan Pancar vince la superpole SKF

Nella terza prova del campionato italiano motocross a Montevarchi – Zanocz vince gara-1 della Rookies Cup

Montevarchi – Lo spettacolo della terza prova del campionato italiano motocross a Montevarchi è iniziato con una sfida all’ultimo respiro per la superpole SKF. Nella categoria MX1 e MX2, Jan Pancar e Valerio Lata hanno trionfato grazie a uno sprint finale, lasciando tutti col fiato sospeso.

MX1: Pancar trionfa all’ultimo secondo

Jan Pancar, in sella alla sua KTM, ha registrato il miglior tempo della giornata nella categoria MX1 proprio all’ultimo tentativo utile. Con un tempo di 1’51″429, lo sloveno ha conquistato la superpole SKF, relegando al secondo posto Andrea Bonacorsi (Yamaha – Fiamme Oro), che aveva ottenuto il miglior tempo nel suo gruppo con 1’51″572.

Andrea Bonacorsi – ph. Radio Rider
Classifica MX1:
  1. Jan Pancar (KTM) – 1’51″429
  2. Andrea Bonacorsi (Yamaha – Fiamme Oro) – 1’51″572
  3. Giuseppe Tropepe (Honda – Verolese)
  4. Alessandro Lupino (Ducati – Fiamme Oro)
  5. Emilio Scuteri (Honda – Paolo Rossi Cina)
  6. Cedric Soubeyras (Kawasaki)
  7. Isak Gifting (Yamaha) – Ottava posizione, correndo sulla difensiva a causa di un infortunio alla mano.

MX2: Lata conquista la superpole sotto la pioggia

Valerio Lata vince la superpole SKF

La qualifica nella categoria MX2 è stata influenzata da un violento scroscio di pioggia, che ha colpito il circuito di Miravalle tra i turni di prove. Valerio Lata (GasGas – Fiamme Oro) ha approfittato della pista asciutta nel gruppo 1 per registrare il miglior tempo di 1’44″652, battendo di soli 9 centesimi lo spagnolo Yago Martinez (TM).

Classifica MX2:
  1. Valerio Lata (GasGas – Fiamme Oro) – 1’44″652
  2. Yago Martinez (TM) – +0.09
  3. Nicholas Lapucci (KTM – Chiusdinomxpark) – 1’53″811
  4. Saad Soulimani (Yamaha – BBR Offroad)
  5. Morgan Bennati (Kawasaki – Gaerne)
  6. Samuele Bernardini (Honda – Lago d’Iseo)

Rookies Cup – Gara 1: Zanocz domina

Noel Zanocz – ph. Radio Rider

Dopo aver conquistato la superpole SKF, il campione in carica Noel Zanocz (Fantic) ha condotto dall’inizio alla fine la prima manche della Rookies Cup 24MX su una pista particolarmente insidiosa. Simone Mancini (Fantic – Megan Racing) ha tallonato Zanocz per tutta la gara, terminando a breve distanza.

Classifica Rookies Cup – Gara 1:
  1. Noel Zanocz (Fantic)
  2. Simone Mancini (Fantic – Megan Racing)
  3. Gyan Doensen (KTM)
  4. Alessandro Gaspari (KTM – Gaerne)
  5. Nicolò Alvisi (KTM – Amx)

Programma di domani

Gli orari delle manche di domani, che saranno trasmesse in diretta TV e streaming, sono i seguenti:

• Mattina: collegamento inizia alle 11:20
  • Pomeriggio: collegamento inizia alle 14:50

Non perdetevi l’azione mozzafiato del campionato italiano motocross a Montevarchi!