Iniziamo con gli Assoluti enduro, finalmente una bellissima giornata di sole e sempre bravi i piloti del sodalizio MC Sebino che nei 4 giri di gara con tre speciali al giro, Deny Philippaerts ha dominato la 125 su Beta e 3° Matteo Grigis su Gas Gas (Cat. 300), e il 1° posto di Davide Guarneri (Fantic) Cat. 450, ma anche il 2° di Gianluca Martini su Beta 300 4T, il 4° di Yuri Quarti (Husqvarna 350 4t), il 5° di Nicola Recchia su Gas Gas 350 4t, il 7° di Mirko Spandre su Gas Gas e il 13° di Matteo Ferrari su Gas Gas. Nella cat. Stranieri 4° posto per Brad Freeman su Beta e 15° di Hermann Haljala su TM , mentre per le Squadre di Moto Club vince il MC Sebino. Nella Coppa Italia, con lo stesso percorso e speciali Junior si aggiudica la prova Elia Giorgi su Fantic 125, poi il 5° di Tommaso Gasparri (Gas Gas 350 4t) e il 10° di Sebastiano Buzzi su Ktm 250 4T. Tra i Senior si segnala il 6° di Diego Ballardini (Gas Gas 350 4t), il 9° di Andrea Garattini (TM 300 Major) il 5° di Eros Bordoli (Ktm 350 4t), il 6° di Alberto Zorloni (Yamaha 250 4t) e il 7° di Agostino Volpi su Honda 400 4t.

Si continua con il MotoRally corso su due giornate di gara, il sabato, problemi di navigazione per Tommaso Montanari che termina 5° nella categoria 600 (Husqvarna 501). Domenica pronto riscatto con il 2° Assoluto e il 1° nella sua categoria.

Tra i Quad corso nella pista della Malpensa con la presenza della famiglia Grola che come sempre offre ottimi risultati nel Trofeo Veteran. Su Honda 500 vince Silvano Grola e 8a Beatrice Grola.
Si continua con la rievocazione storica della prima 12 ore dell’E-Bike Enduro a Franciacorta, con la presenza di due coppie del MC Sebino, ottenendo un secondo in classe EM con Matteo Gritti e Kevin Bettineschi entrambi su Fulgor Polini. In E1 il 6° di Matteo Franchini su Trek e Claudio Zanotti su Rocky.

Chiuso il weekend, si riprende il 23 e 24 aprile a Colliano (SA) con la 2 giorni degli Assoluti d’Italia di Enduro.