Si è corsa domenica scorsa 1° ottobre a Crotta d’Adda una prova del Campionato Lombardo di Motocross Uisp.

Categoria Agonisti MX1: 1° posto assoluto per Marcello Disetti (Asd Motoclub Team Cello 555) che si impone in entrambe le manche. 4° posto per Massimo Pezzotti (Asd Motoclub Team Cello 555).

Raggi Kevin

Tra gli Esperti MX1, primo posto di giornata e in entrambe le manche disputate per Kevin Raggi (Asd Motoclub Team Cello 555), e 3° posto assoluto per Alessandro Milanesi (Asd Motoclub Team Cello 555) giunto secondo e terzo nelle finali.

Tra gli Amatori MX2 un decimo posto per Luca Maserati (Asd Motoclub Team Cello 555), incappato in una brutta caduta nella seconda manche, compromettendone il risultato finale.

In classe 125 Open, 4° assoluto per la new entry del team, Giacomo Carozzi (Asd Motoclub Team Cello 555), mentre 9° posto per Alessandro Beltracchi (Asd Motoclub Team Cello 555).

Nella categoria Minicross della classe 85 Promo, 11a posizione assoluta per Nicola Oldrati (Asd Motoclub Team Cello 555), mentre nella Mini Promo 65 stacca una bella affermazione Francesco Campagnoni (Asd Motoclub Team Cello 555) che finendo le manche sempre primo.

Continuiamo con la categoria Over 40, dove l’altro nuovo arrivato Marco Masini (Asd Motoclub Team Cello 555) sale sul podio con un bel 3° posto di giornata, ottavo Stefano Vedovello. Renato Molinari tra gli Over 50 chiude il weekend al settimo posto.

Nella MX2, Stefano Rivoltini (Asd Motoclub Team Cello 555) ha concluso al 20° posto a causa di un ritiro dopo una brutta caduta occorsagli durante la prima manche.

Concluso il campionato della classe 125 2T Open con Alessandro Beltracchi (Asd Motoclub Team Cello 555) che ha ottenuto un brillante secondo dopo essere stato in testa alla graduatoria per quasi tutta la stagione. Campionato finito anche per gli Over 40 dove Stefano Vedovello (Asd Motoclub Team Cello 555) sfiora il podio con un pur positivo quarto posto finale. In classe Over 50 un altro quarto posto finale arriva con Renato Molinari (Asd Motoclub Team Cello 555).

Marcello Disetti

Chiuso il capitolo del 1° ottobre, l’Asd Motoclub Team Cello 555 pensa adesso al weekend di domenica prossima al circuito Santa Barbara di Ponte a Egola (PI), dove è in programma il Trofeo delle Regioni Motocross Uisp. A rappresentare della Lombardia vi saranno anche i piloti dell’Asd Motoclub Team Cello 555, con Marcello Disetti, Mattia Dusi, Luca Maserati, Kevin Raggi e Alessandro Milanesi, ai quali mandiamo un “in bocca al Lupo”!